24. Dezember: Frohe Weihnachten!

Liebe Leserin
Lieber Leser

Wie bereits angekündigt, ist Slashy bereits wieder unterwegs um seinen Aufgaben als Weihnachtswichtel nachzukommen. Darum kommt mir die Ehre zu, heute für euch das Türchen zu gestalten. Und am Schluss gibt es noch eine kleine Verlosung mit Preisen im Gesamtwert von über 500.- Franken.

Zuerst möchte ich aber kurz auf das Jahr zurückblicken. Sicherlich wird dieses dir noch lange in Erinnerung bleiben. In Bezug auf die Schulen hat die digitale Transformation einen ersten Schritt vorwärts gemacht. Dieser war meist mit sehr viel Krampf und auch Nerven verbunden. Meine Hoffnung geht dahin, dass alle an der Schule Beteiligten nun gemerkt haben, dass die Zeit für den Wandel nicht nur reif, sondern überfällig ist. In diesem Sinne hoffe ich, dass wir es nicht beim ersten Schritt belassen, sondern die Gunst der Stunde für Weiterentwicklung nutzen. Lasst und die Schule weiterentwickeln und auch neu entdecken. Schlussendlich den Lernenden zu liebe, welche auch unsere Zukunft prägen werden.

Einen Dank gebührt auch meinen Lernenden der letztjährigen AK20-Klassen 3Eo, 3Ep und auch den diesjährigen 1Px und 1Pz der Sekundarschule Sissach. Sie haben sich immer wieder mit viel Geduld, Einsatz und konstruktiver Kritik auf neue Wege eingelassen und mich mit neuen Ideen und Erkenntnisse bereichert.

Ich wünsche Dir und Deiner Familie frohe Festtage, gute Erholung und bleib gesund!

Verlosung:
Passend zu Weihnachten werden nochmals Geschenke verteilt!
Es winken Preise von total über 500.- Franken.

>> an der Verlosung teilnehmen <<

Herzlichen Dank an dieser Stelle an den Chlaus Jan von classtime.com und die gute Fee von nanoo.tv, welche unkompliziert und spontan ein paar Preise für die heutige Verlosung gespendet haben.

Zum Jahr passend: Jahresabschluss mit der eigenen Klasse aufgrund von Quarantäne aus dem Homeoffice.

Ein kurzer Rückblick auf den smarten Adventskalender 2020: